Closed side of frightful wonderful love

Я помню тусклый, красный свет...
Свет далеко не девственных побед...
Свет зла? О нет! Вы что?
Какое в нашем милом мире зло?
Все в нашем мире состоит из добрых черт!
Любви, Желаний, Страсти, Жизни, Смерти...
Смерти? НЕТ!
Какая смерть? Ведь мир наш совершенен!
Никто не должен умереть?!
Как? Умерли соседи?
Твоя Подруга разлюбила вдруг тебя?
Но как же так? Любовь всегда одна?!
ты говоришь, что нет?
ты сам сто раз любил?
Не верю...как? Я тоже это говорил?
Выходит так, что я зло сотворил?
Я - зло?
О боже! Нет!
И не ужели в нашем мире нет любви?
Как? Неужели...Есть?
Но что тогда она?
То зло?
Что каждый день нас заставляет проводить...
Не зря, а с целью снова полюбить...
Что заставляет нас цветы дарить
Что достает нам шанс - не просто так прожить..


Рецензии