unloved girl of my sick imagination

Я не хочу ни слова говорить о том,
Как мы б с тобой гуляли ночью,
Под Зонтом,
Под Проливным дождем..
Я ни хочу ни грамма в память отложить,
О том, как я хотел тебя любить,
О том, как я, забыв другие имена,
Твое на стенах лишь писал...
Мне было абсолютно все равно,
Зачем и кто завет меня в сто слов,
Мне было вовсе не до них, не до себя.
Я так любил тебя...о нелюбимая моя...


Рецензии