be single madness

Час ночи.
В доме никого.
И в телевизоре закончилось кино.
Тебе не все равно?
Мне все равно.
Ведь я опять один.
Из-за того что слишком нелюдим?
На вряд ле..бросьте тему эту...
А лучше вдумайся в себя.
Подумай - а не одинок ли я?
Есть девушка, собака, дом, семья
Но я не счастлив - что это тогда?
Да, это одиночество мой друг,
ты словно телевизор - тих и глух,
Ты все услышишь - но не то что хочешь,
Ты все поймешь - и жить ты дальше не захочешь..


Рецензии