Не зря

Открой тихонько дверь
В ту Жизнь,
В которой хочешь жить
Оставь все страхи ты
За дверью,
Смело
Хоть не умело,
Но начни
Все планы претворять
Ты в дело.

И пусть удача будет
Тебе компас
Укажет тебе путь
Туда
Где сможешь ты
Вздохнуть свободно
Не зря
Потрачены года!


Рецензии