Шутконосая правда
Не для кисельного берега
Это продукция Высшего…
Вчера вылезая из ванны
Я тоже кричал: «Эврика!»
Но это никто не услышал.
…но я не ленивый,
не гордый
и в меру горластый
и буду кричать
до потери бесчувствий, вновь!
Святою водою промыты глаза и…
Баста!
Любовь – это самое вкусное!
Только любовь!
Довольно нытья с нервозностью! –
Не для дворцовой площади
Эти потуги слабости.
Я вам доверяю полностью,
Вспомните, где ваши лошади
И жажды изведать опасности?
Где ваша уверенность, проба и вера в себя,
И ветер – попутный, сведенный с другим, навстречу…
А ну-ка подъем!
С неба ангелы в горн трубят.
Влюбляйтесь друг в друга!
Живее!
Не то покалечу…
Свидетельство о публикации №107020402207