Ванюшке...

Иван - мой враг !,
Ты, был, и ты, остался таковым !
Мои воспоминания... всплывают словно дым

Иван, конечно ты, подлец !
Тебя мне не понять...
Тебя попутал "золотой телец"
И жар твой, не унять !

Тебе, я не судья !!!
По той причине, что НЕ ХОЧУ, В ТВОИ РЯДЫ !
И в жизни у тебя так "круто и красиво"...
Но, ждёшь ты, появления беды !

ОНА ПРИДЁТ и будет очень больно !
И боль тоски душевной не унять...
И заорать тебе, захочется "ДОВОЛЬНО!"
Но, ПОЛЮСЫ СУДЬБЫ,
Увы.... НЕ ПОМЕНЯТЬ !!!


Рецензии