114 сур
татары яростно вступали в бой
Я засыпал, сличая отголоски
о оземь
в жаркую
копыт…
спадала мишура
Наверное, я льстил
девицам
искренне
Строга
хозяйка полумрака
(не жива)
топор
оставил след…
(на тонкой шее)
В метро
Шар отпуская
он сразу понял, что не «страйк»
и, что уже, пожалуй, поздно
и возвращаться…
но
нельзя
(упадок)
4 февр. 2007 год
Свидетельство о публикации №107020402172