Улыбнись и ты увидишь

Улыбнись и ты увидишь,
Что в ответ тебе сегодня
Улыбаются, как дети.
Даже звезды с высоты.
Впрочем, радость их понятна,
Ведь светить вдвойне приятно,
Если знаешь, что кому-то
В этом мире нужен ты...


Рецензии