Страница жизни

25/12/06

Тебя перелистнула, как страницу
Бесценной книги жизни, все прошло,
И в жизни появляются другие лица,
А от тебя в душе останется тепло.
Твой дар я приняла и не забуду
Твоих уроков, нежности твоей.
И в каждой жизни, да, есть место чуду,
Ты за меня не бойся, не жалей.
Я закрываю связь, живи спокойно,
Все волей Господа за нас предрешено.
Я принимаю все, и мне не больно,
Тебе ж приятие давно уже дано.
И да прибудет с нами Радость и Любовь,
И да впитаем Свет мы с Наслажденьем!
Смерть - не конец, родимся вновь и вновь,
И в час "кончины" скажем: "С Днем Рожденья!"


Рецензии
Кто бы мне посвятил стиш...
Очень красиво. И грустно.
Творите, Светочка.
С теплом, Паша.

Паша Форточкин   04.02.2007 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша! Когда-нибудь и для Вас любящая душа найдется.

Светлана Митяева   05.02.2007 22:42   Заявить о нарушении