Колыбельная

Спите и пусть вам присниться розовый слон,
Мягкий, пушистый, он точно в кого-то влюблён.
Пусть говорят, не бывает пушистых слонов.
Как не бывает ярких и радужных снов.
Вы им не верти, а лягте скорее в кровать.
Слон к вам придет и будет вас нежно качать.
Хобот пушистый положит к вам на пастель.
И запоет, издавая нежную трель.

Написано девушке Свете из чата (для хороших сновидений).


Рецензии