Анидор

Лесник Василий под кустом,
Морщиня лоб, желел о том,
Что поборол его искус:
"Ох, странный у грибков был вкус".

А чуть пониже поясницы
Там, где смыкают ягодицы,
Два глиста, тараща глазки,
Очутились, будто в сказке.

-Папа, папа, что за чудо?!
Зелень, синь и свет! Откуда?!
-Это лес, сынок и речка,
Солнца яркого колечко.

-Красота кругом на мили!
Что мы в заднице забыли?
Осмотрел отец "порог":
-Дык..ыж..Родина, сынок...


Рецензии