Для чего? совместное творчество

Мы через боль рождаемся на свет,
А для чего никто не знает,
И версий много, а ответа нет,
А человек растет, живет, страдает.
А может он не человек,
Он потерялся во вселенной,
Он должен здесь прожить свой век
И воспарить душой нетленной.
И встретить там на небесах
Такие же частички света,
Все взвесить на больших весах
И уж не требовать ответа.


Рецензии