Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,что живешь ты с улыбкой,как прежде,
Теплый ветер ласкает лицо,не рождая морщин.
Что еще не устала идти ты навстречу надежде,
Поражая своей красотой изумленных мужчин...
Напиши мне письмо,что живешь ты не ведая горя,
Что тепло и уютно в квартире,где праздника ждешь.
Что глаза продолжают блестеть переливами моря,
У меня вызывая опять непонятную дрожь...
Напиши мне письмо,что живешь ты...Я в строчки поверю.
Рядом с фото его положу,чтобы ближе к груди.
Но уже никогда не смогу я восполнить потерю,
Что безумным огнем в воспаленном сознании горит.


Рецензии
Tot ze krasivyi ritm ,chto i v stiho " Ty ukrala moi son "... I stih zamechatelnyi ...
...No nadejus , chto v etot raz on prednaznachen zenchine , a ne pule,kak vy otvetili mne v tot raz ... :)

Залиля Ханнанова   09.03.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.