Skip a Love

Видишь, Витёк, параллельные линии…
Свойство у них - не сойтись никогда…
Небо и море… тоже ведь синие…
Как и в розетке, те два провода…
Два существа параллельно живут…
Делая в жизни хорошее дело…
Каждый из них - половиночку ждут…
И от Амура - желанные стрелы…
Скажешь, Витёк, исключения есть…
В строгих законах судьбы иногда…
А в параллелях любви – исключение - месть…
Свойство у ней – разойтись навсегда.

2007.02.04


Рецензии