Невозможно забыть

Узоры на окне,
Следы на снегу…
Как хорошо гулять при луне!
Ты вчера сказал: “ Приду! ”

Ждала тебя недолго.
Пришёл ко мне ты в час,
Когда любовь метнулась молнией
И в этот раз

Слияние душ – вот что случилось!
Забыли обо всём!!!
Время на миг остановилось,
И всё показалось сладким сном.

Забыть такое невозможно!
Тебя люблю всем сердцем я!
Забыть твои слова мне сложно,
Ведь ты сказал: “ Я люблю тебя! ”

Ты звонишь мне снова и снова.
Приходишь каждый день ко мне.
Так счастлива я! Твои три слова
Дают мне силу не изменить своей судьбе!


Рецензии