Я не хотела жить в пустыне...

Я не хотела жить в пустыне,
Где один песок – он враг.
Живу на небе я отныне…
Нет… обитаю просто так…

Я не дышу в пыли тумана,
Не вижу будущих времён.
Всё засияло злым обманом,
И люди отошли в поклон.

Я не хотела жить в подвале,
Где грязно, грустно и темно.
На небе легче жить - с лучами,
Которые стучат в окно.

Я обрела покой навечно,
Не оказалась на краю…
Не шла по жизни я по встречной,
Но оказалась я в раю…


Рецензии