Покинула любовь

Конец любви пришёл нежданно,
Оборвалась страсти нить.
Стало всё немного странным,
Боль свою не пережить.

Все мечты ушли на небо,
Вместе с ними и любовь.
Стали жить теперь мы слепо,
Тень опустилась на нас вновь.

Как недавно жить не будем,
Изменилась жизнь без нас.
Время страсти не забудем,
Как и блеск любимых глаз.

Губы сохнут от тиши,
Мы не ждали тёмных слов.
Жить теперь в пустой глуши,
Ведь нас покинула любовь…


Рецензии