Мгновенная любовь
Она таит в себе печаль.
Слова любви лишь бесконечны,
А всё мгновенно – очень жаль…
Мгновенна боль, что в сердце томном,
Мгновенна радость на глазах.
Учились жить на месте ровном,
Не получилось… Всё в слезах…
Возникли стоны, соль и лужи.
Не прекратить нам их восход.
Любить кого-то всё же нужно,
Иначе чувство пропадёт!!!
Свидетельство о публикации №107020402052