Для кого я всё пишу?
Зачем всё это надо?
Я не живу…. Я не дышу….
За мысли мои лишь такая награда.
Уже не живу,
Я умираю….
Награды не жду….
Меня убивают!
На дно опускают,
Хотят затоптать….
Мир меня теряет,
Но чувство свободы у меня не отнять!
Я умираю….
Сил нет дышать!
Уже ничего не желаю,
Лишь только кого-то обнять.
Для кого я всё пишу?
Никому это не надо.
Теперь я не живу….
Не надо мне награды.
Хочу кого-то обнять….
Проститься со всеми и с миром.
Меня людям трудно понять.
Бороться, доказывать я больше не в силах!
На дно меня опустили,
Меня больше нет….
Обо мне в этом мире забыли.
Теперь не узнаю ответ,
Ответ на вопрос:
Что значит “жить”?
Я ушла…. Умерла,
Зная, что значит любить….
Свидетельство о публикации №107020402049