Губы не желают знать, что было...
Слёзы помнят твою грусть.
Свою веру разлюбила,
Навсегда забыла – пусть!
Пусть мечты сбывались раньше,
Пусть смотрела ты в окно.
Убегаешь ты всё дальше
От любви, ведь всё одно.
Утопила в днях ты ревность,
Опустилась с ней в овраг.
Берегла свою ты верность,
Но спасти не удалось очаг…
Всё разбилось об утёсы,
Море слов, а смысла нет.
Тебя вдаль ещё уносит,
Но погас под сердцем свет.
Смотришь вниз и видишь небо,
Наверху одни угли.
Стала в жизни королевой,
Не нужны уж короли.
Обожглась, и стало ясно:
Нет свободы на Земле.
А любить теперь напрасно,
Но ведь дело не в тебе.
Губы скажут, что любила.
Сердце кинет вновь слезу.
Ты о нём уже забыла…
Посмотрела на луну.
Помнишь ты, как вы гуляли,
Поцелуи и любовь…
Но измены ты не ждала…
Обожглась ты в жизни вновь…
Свидетельство о публикации №107020402044