Холодное стекло

Холодное стекло – и нет тебя.
Ледяные слёзы – и я умираю.
Сломалась о жизнь моя судьба…
Дыхание своё вот-вот я потеряю.

Холодное стекло – вот мы с тобою
Стоим на берегу реки.
Своей ты сильною рукою
Меня обнимаешь… Ничего не говори…

Не надо слов о всём нелепом,
Зачем тревожить душу вновь?
Холодное стекло… А за ним лето…
Там умерла моя любовь…


Рецензии