Самоубийство

Мы верим в победу над смертью,
Надеемся на лучшие года.
Лежит письмо твоё в старом конверте,
А на земле почернела трава.

Сгустились все тучи над домом,
Первые признаки бурной грозы.
Никак не успокоиться Богу,
Пощады от него не жди.

Письмо открываю, достаю оттуда листок,
Красными чернилами написано что-то.
Читаю, капают слёзы, достаю платок,
Не верю, что жизнь так ничтожна….

Предсмертная записка…. Иначе никак не назвать!
Простился со мной ты и с миром.
Не захотел после адской боли жизнь новую начать,
Твоя вера в лучшее давно уже остыла….


Рецензии