Признание в любви

Проходят годы, сквозь столетья летит невидимая нить,
В объятьях смерти вы поверти, приходит к нам желанье жить.
Перо бумагу покрывает кровавой строчкой и порой,
Мы темных сил не замечаем слетающихся за спиной.
Друзья ушли дорогой вечной, а я остался на краю,
Над пропастью той бесконечной, где без надежды Вас люблю.


Рецензии