Правда жизни

Грустная правда наших годов.
Каждый предатель снова готов.
За горстку монет продавать даже мать!
Каждый предатель должен продать.
Чтобы купить себе лучшую жизнь,
С камнем в душе продолжая дружить,
Совесть забросив в дальний чулан.
И не боясь кровоточащих ран.
Мелкой душонке, в высь не взлететь,
Только из тины на небо глядеть.
В сером болоте предательства лжи,
Уютно устроившись, просто живи.


Рецензии
Такая грусть в Ваших стихах!
Ну есть же и хорошие люди!!! Поверьте, не всё так уж плохо!
То, что сегодня навевает на нас боль и тоску, завтра может вызвать лишь улыбку!
С почтением Тямара.

Тамара Шевченко   08.02.2007 16:16     Заявить о нарушении