Отверженные
И будет кровь стекать как слезы, по бритвам, словно по щекам.
Ведь тот, кто был рожден волками, не умирает как ягненок,
А остается одиноким в тумане грязно-серых дней.
И выбор сделан меч из ножен, достал пока еще младенец.
Он убивает не для славы, он убивает для себя.
Услышать стон мольбы вселенной, вот лишь одно мое стремленье.
Им заглушить все крики мира, моя нелепая мечта.
Свидетельство о публикации №107020402011
Марина Прилежаева 09.02.2007 17:22 Заявить о нарушении