Вопрос

Твои слова кому принадлежат?
Она – мечта, ее реален облик?
Боишься ль ты, что чей-то громкий окрик
И глупый смех тебя ее лишат?
А может быть она живой родник,
Испив которого любовь твоя воскреснет,
И станет самой распрекрасной песней,
Наполнив радостью тебя и смыслом дни?


Рецензии