Снежная невесомость
И на душе так чисто и светло,
Он с тихим звоном на землю ложится,
Как – будто укрывает он ее.
И по всему спокойствие разлито,
Тревога бьется о прозрачное стекло.
И все плохое кажется забытым,
Все талым снегом в прошлое стекло.
И ничему не надо оправданий,
Душа свободна от мирских забот,
Лишь мысли в тупиках дознанья,
Неудержимо просятся в полет.
Свидетельство о публикации №107020401987
С теплом,
Светланка Вячеславовна 10.02.2007 09:00 Заявить о нарушении
Оксана Жданова 15.02.2007 04:50 Заявить о нарушении