Странный стих под египетским небом...

Люблю я тебя под Египетским небом...
Здесь ветер похожий на нежные руки,
Палящее солнце исполнено скуки,
А ты меня ждешь под кружащимся снегом.

Люблю я тебя на ладони путыни.
Под пальмами льются часы незаметно,
И,пусть, мы на разных сейчас континентах,
Они без тебя совершенно пустые.

Как плщется ласково красное море,
Как сладко душе и блаженственно телу...
Ах, если могла бы, в объятьях согрела,
А получается только любовью...


30,01,07. Р.


Рецензии