Раскатала губу

Сегодня выдался денёк…
Успел тебе я позвонить…
Не обещал на огонёк…
Но, знаешь… всяко может быть…
Я завалюсь к тебе нежданно…
В порыве задавлю в дверях…
А если кто увидит… ладно…
Нам хорошо… другие – нах…
Я на ходу халатик рву…
Почти зубами, как пиранья…
И на диване раздавлю…
В экстазе плотского желанья…
Но, знаешь… всяко может быть…
Тяжёлый выдался денёк…
Я мог твой телефон забыть…
И зря не жги свой огонёк.

2007.02.04


Рецензии