Промчаться сотни тысяч миль... Зосе Крыловой
Чтобы одну тебя увидеть.
Ненужным жестом не спугнуть,
Случайным словом не обидеть.
Промчаться через толщу лет,
Чтобы одной тебя коснуться,
И заглянуть тебе в глаза,
С тобою вместе улыбнуться,
И утонуть в твоей душе,
Чтоб заново с тобой родиться.
Побыть с тобой наедине
И на столетие проститься.
Свидетельство о публикации №107020401945