Прекрасный день случается на свете!
Ты понимаешь, это был не сон.
Есть человек. Он рядом. На планете.
И кажется, что ты в него влюблен.
И мир перевернулся в одночасье
За те минуты встречи в тишине,
И что-то так похожее на счастье
Мелькнуло неожиданно в окне.
И снова растворилось до предела,
До бесконечности и до небытия.
И, боже мой, кому какое дело,
Что это лишь фантазия моя.
Свидетельство о публикации №107020401930
Валентина Яроцкая 09.08.2008 13:43 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 31.03.2012 01:00 Заявить о нарушении