Невнятности

Невнятность встреч,
 молва со стороны-
А будущего нет,как и былого.
Но ты упряма - возвращаясь в сны,
Мне голову к плечу склоняешь снова.

Зачем? Скажи,ведь я тебе не люб.
И не меня,простившись у порога,
Ты будешь ждать,тая от всех тревогу,
Лишь вздрагивая уголками губ.


Все так.
 Но день придет,когда и ты,
Листая прошлого дырявые страницы,
Начнешь во встречных силуэтах,
 лицах
Искать почти забытые черты.


Ты есть и что мне близкий час разлуки?
Но одиночества отравленые ядом,
Как жаждем мы,чтоб нас согрели руки
Отвергнутые.Те,что были рядом.


Рецензии