Memorio vol. 2
Не примечательное, в целом…
Там десять лет [сезонов]
Я коротал…
За это время мне она
Стала больше, чем деревней…
Там я вновь обрёл любовь,
Вера вновь вернулась в дружбу…
Там впервые мне явилась Муза,
Там впервые я узнал печаль,
Там столкнулся я со смертью;
Она – мой дом второй, родной и милый сердцу…
В ночи глухой, под покровом лунной тени,
Мне дышалось легче; и мечталось
О дружбе и любви,
Столь чистых и прозрачных; как стекло,
Как воздух ночи…
Но дни прошли; потеряны года…
Не вернуть той дружбы; растаяла любовь,
Вслед за утренним туманом,
Оставив лишь росУ воспоминаний…
Всё прошло… но всех я помню!
И ничего мне не забыть…
Те дни, те образы, те чувства,
В душе как шрам – они со мною на века…
Свидетельство о публикации №107020401901
Что ж, желаю Вам не совершать тех же ошибок и мудро руководствоваться памятью.
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 04.02.2007 20:07 Заявить о нарушении
Александр Саваж 04.02.2007 20:29 Заявить о нарушении