Милому моему...

У кого не мерзнут лапки,
Когда на улице мороз?
Кто гостям приносит тапки?
У кого щекотный нос?

Кто грустнейшими глазами
Тебя не хочется отпускать,
Когда уходишь или занят,
Или когда ложишься спать?

Кто так прыгает и скачет,
Виляя весело хвостом,
Лишь бы ты подбросил мячик
И еще-еще потом!

Кто успокоит и взбодрит,
Когда не ладятся дела?
Кто вместе с тобой порой не спит,
Когда не спится до утра?..


В общем, ты греешь,
Даже пятки у тебя теплые,
Люблю тебя сильно,
Милое моё животное!!!


Рецензии