Не планируй
Струны нежные души моей тонки,
Ты сегодня позвонишь, а завтра нет,
Только вдруг мне завтра нужен твой совет.
Но на завтра в планах нет ко мне звонка,
Мвшет крыльями любовь издалека,
Улетает не дождавшись от тебя,
Очень нужного души твой звонка.
Свидетельство о публикации №107020401895