Зима
Смотрят на иглы снега,
Молчат и не могут сказать,
Что хочется звездного неба.
Молчат и слышат метель,
Её бледный холодный вой,
И кружат снега весь день,
И с улицы тянет домой.
В них застыла горячая кровь,
Отражается там лишь зима,
Что холодными льдышками лап
Вступает в свои права.
2004
Свидетельство о публикации №107020401885