Инфильтрированная в оргазм

Инфильтрировать себя в твой разум/оргазм.
С каждой капелькой слюны стекать - на раз.
Разорвать себя, как кожу или кость,
Забивать в свою ладонь последний гвоздь.
Привкус латекса витает на губах,
Ровно восемнадцать[игл] - в твоих глазах.
Через трубочку [сосать?] твой сладкий мозг.
Вместе с криком вознести себя до звезд.
Разливать по нежной теплой коже ртуть,
Половинкой языка её слизнуть...
И лежать, в ладонь вжимая два креста,
Под тобой, мемориальная доска...


Рецензии