Я уже ничего не боюсь, или просто Щастье
Я устал от этого чувства.
А теперь я хочу просто жить,
Наслаждаясь от этого мира.
Мне не нужно Высоких "красот",
Мне всего то нужно Щастье,
Но я знаю оно прийдет,
В него только стоит поверить.
И тепреь я иду на встречу,
Того что всегда я ждал,
И оно принесет мне радость,
Которой мне так не хватало.
Ведь как мало человеку надо,
Лишь какого-то чувства,
Под названием Щастье.
Свидетельство о публикации №107020400186