Не прикасайтесь к нотам

Не прикасайтесь к нотам - это души,
А для чужих душа как темный лес,
И не играйте, звуки силу душат,
Не убивайте музыку сердец.

Не прикасайтесь к струнам - это вера,
От натяженья сильного фальшивит,
Не убивайте, огненные стрелы
Сожгут струну, молчанье – это гибель.

Не прикасайтесь к строкам - это слезы
И просто след растаявшего снега,
Есть два шага от серости и прозы
До высоты мерцающего неба.


Рецензии
Это нужно читать стоя! "ноты - души", "струны - вера", "строки - слёзы"... Пожалуй, так оно и есть. Ты умница!

Ольга Гиацинт   08.02.2007 10:01     Заявить о нарушении