Стандарт рекламы
Одинокие морозы
Одиноко люди спят
Их бессмысленные позы
Наполняют пустоту
Одинокого жилища
Одинаковая пища
Убивает красоту
Но глаза огнём горят.
Не нужны советы мамы
Девяносто – шестьдесят…
………………………………
Это – сон. Стандарт рекламы.
Свидетельство о публикации №107020401848
Владимир Борисов 14.02.2007 19:23 Заявить о нарушении