На небе - о любви
В алмазе глаз оно - внутри.
Там облака плывут по следу,
Оставленным тобой – сотри.
Во взгляде солнца нет – не будет.
Оно погасло из-за глаз…
Они потом тебя забудут,
И разлетится тот алмаз…
По небу растекутся слёзы,
Ты позабудешь о любви…
На небе вдруг возникнут грозы,
О них ты вновь не говори.
Открой глаза – не стой безмолвно.
Скажи, что небо – навсегда!
И облака плывут коронно.
Их видно нам издалека.
В алмазе глаз утихла буря…
И тело обрело покой.
Твоя любовь теперь повсюду,
Всегда внутри тебя – с тобой.
Свидетельство о публикации №107020401839
Константин Малек 04.02.2007 18:20 Заявить о нарушении