В поисках счастья

Блуждать по коридору можно вечно,
Не видя белый свет в конце.
Дорога к счастью бесконечна,
Ты не найдёшь её в ларце.

Добиться счастья надо в жизни,
Лишь так ты обретёшь покой.
И станут мелкими капризы,
Усталость ты стряхнёшь рукой.

Ходить по лабиринту – дело после,
Сначала путь к нему найди.
А коридора счастья нету вовсе,
Но ты забудь, и ты иди!

Иди вперёд, не знай преграды,
Как я когда-то в путь брела!
И обретёшь свою награду,
А я свою уже нашла!


Рецензии