Верь!

Кто-то стучится в дверь –
Это пришли за мной,
Я вернусь! Верь!
Хочешь, окно открой.
Хочешь, протри стёкла,
Или покрась дверь,
В кастрюле кипит свёкла.
Послушай, в меня – верь!
 
Здесь не моё место,
Я не могу лететь!
Крыльям моим тесно,
Голосу трудно петь.

Кто-то ломает дверь,
Не сумев отворить окно,
Губы твердят: "верь",
Сердцу уже всё равно.
От пыли тускнеют стёкла,
Смысла нет красить дверь,
В кастрюле сгорела свёкла,
Осталось лишь слово – верь!


Рецензии
А верить и жить с верой
- это Дар!
С уважением. Настя.

Скерцо Нс   11.03.2009 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Вера Лунёва   11.03.2009 13:14   Заявить о нарушении