Мечта

Хочу я видеть тысячи людей,
Вознесших Господу хвалу.
Хочу я видеть там своих детей,
Спокойной быть за их судьбу.
Хочу я, чтобы жертвенной струей
Побольше грешников было омыто,
Чтоб люди к Богу шли с мольбой,
Чтоб Кровь Христа не зря была пролита.

Хочу я видеть в людях те черты,
Что в день Создания Ты дал Адаму.
А то, что к нам пришло из царства тьмы,
Погружено пусть будет в огненную яму.
И на земле возрадуются все,
И песнь хвалы достигнет неба.
Давайте помнить своего Творца,
Благодарить Иисуса за Его победу.


1996 г.


Рецензии
Хвала Иисусу за Его победу!
Он так возлюбил всех, что пошёл на смерть,
чтоб нам не страдать за наши грехи.
Он взял их на Себя, а нас избавил.
И тому, кто кается, Он прощает.
Благодарность великая Господу!

Вера Пасько   13.07.2011 06:49     Заявить о нарушении