Хозяйка судьбы
Но поверила в сказку цветную.
А сейчас на морозе стою
И судьбу свою снегом рисую.
Пролетела снежинка по небу,
Оказалась в ладонях моих.
Далеко я от Минска уеду…
Только в снах… И то не цветных…
Я хотела забыть о природе,
Без которой уже не могу.
Я хотела пожить на свободе!
Но не в Минске! Не на краю!
Только снег меня нежно ласкает,
Помогает судьбу рисовать.
Меня Минск никуда не пускает,
Заставляет по свободе скучать!
Я боялась влюбиться в мечту,
Но поверила в сказку цветную.
Тёплым летом под Солнцем стою
И судьбу свою плавно рисую.
Солнца луч указал мне на небо:
Нет облаков, только птицы поют.
Жить научилась по тонкому следу,
Указанным Богом в вечном раю.
Свидетельство о публикации №107020401825
Меня Минск никуда не пускает,
Заставляет по свободе скучать!
хорошо звучит!
Очень трогательно!
Александра Дударчик 12.04.2007 15:22 Заявить о нарушении
Елена Ераметько 17.04.2007 21:24 Заявить о нарушении
Александра Дударчик 19.04.2007 13:18 Заявить о нарушении
Елена Ераметько 01.09.2007 20:37 Заявить о нарушении