Лягушечьи трели

 Это как состязание лягушки с соловьем,
 И тут, и там по ритму одинаковые трели.
 У них исполнение без фанеры, а живьем,
 Но разные гармония и тон у их свирелей.

 Квакуханки милые, возьмите себя в руки,
 Не напрягайтесь глупо за славой в охоте...
 Ведь вас послушать - подохнешь в скуке,
 Довольно вам гастролей у себя в болоте.


Рецензии