Утонула любовь в океане...

Утонула любовь в океане,
В океане страха, измены и потерь.
Не показывай теперь руками
На навеки запертую дверь.

Утонула она, не прощаясь.
На дно опустилась в тиши.
Не стой, не смотри на меня, улыбаясь.
Но и прогонять тоже не спеши.

Два сердца – два океана.
В двух мирах потерялась любовь.
Не видно будущего из-за тумана.
А вдруг это чувство вернётся к нам вновь?

Надежды не теряем на возврат,
Друг без друга не существуем.
Ты мне больше, чем брат….
За нашу любовь мы ещё повоюем.


Рецензии