О сумасшедших
Кто это отрицает, вовсе псих.
Пред разумом в благоговенье млевши,
Мы ловим мысли, утопая в них.
Любой из нас безумию подвластен.
А в большей мере тот, кто отрицает,
Что мы герои столь нелепых басен.
И автор басен смехом нас карает.
А если вам не ведома долина,
Где логика следов не оставляла,
Где ходят сумасшедшие без грима,
То жизнь еще пока в вас не стреляла.
Но прогремит тот выстрел, поздно или рано.
В тот день судьба вас жертвой обозначит.
И испарится эта жизнь обмана,
Где каждый сумасшедший лик свой прячет.
Свидетельство о публикации №107020401807
С теплом и уважением, Арвиль
Арвиль 05.06.2007 19:57 Заявить о нарушении
Маша Волк 07.06.2007 20:52 Заявить о нарушении