Накал - 2

127.

Придётся вам память чуть-чуть освежить,
Чтобы событие чуть повторить…
..............................
Родители вскоре с работы пришли –
Такую картину в квартире нашли:

«Миленький зайчик» забаву нашёл –
Маленькой девочке взял, да и ввёл…
-------------------------------------
128.
Быстренько папа в прихожей разделся:
 - Я вам помогу – он стыдливо зарделся…
Чуть маме его удержать удалось:
- Всё переломаешь, старый ты лось!

129.
(Вот в этом месте и в этот миг
"Ура! Получилось!" послышался крик
"зайчик" довольный на постели скакал:
- "Ура! Я умею!"- он громко орал!

130.
Папа от злости зубами скрипел –
Очень ввести он тоже хотел…
Не потому, что просто хотел –
Он это делать лучше умел!

131.
Мама для папы сильно старалась –
Подруг для введенья у ней много набралось…
Папа, бедняжка, весь выбит из сил –
Он после работы ходил и вводил…

132.
Женщины ждали, были довольны –
Папа придёт, да и не больно, красиво введёт…

В странную семью попал -
Там кипит страстей накал...
Их не дождь уже накапал
`,`.``,````,`````,``,```
И не кот совсем наплакал...

133/
.............................

Тут опять, на этот раз
Прерывается мой сказ…
Ждите - без сомнения:
Будет продолжение...


Рецензии