Брату

-Где искорка, в глазах которая?
Спасавшая меня не раз?
Откуда горечь монохромная?...
-Сгорела - уголек погас...

На части сердце разрывается,
И ты, Брат, не поможешь мне.
По капле радость испаряется.
Ты - в облака, а я - на дне...

Ты понимаешь гордость глупую,
Но не прощай её, не смей!
Ошибки я ваяла скукою
Из глины обреченных дней...

Теперь наказана по полной я...
Другим я сцену уступлю...
Стою на плахе - не безглавая,
Но с сердцем вырванным стою.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стих сей, с вашего позволения - назову это так, написан для человека, который не волею природы, а волею Судьбы стал мне Братом.
Спасибо ему за то, что он ЕСТЬ.


Рецензии